Te traemos una receta de chuletas de Sajonia al estilo alemán que te va a encantar y que, además, puedes compartir porque es para dos personas.
Es una receta sana, cuyo producto principal es la chuleta de Sajonia, un producto ahumado elaborado a partir de carne de cerdo. Esta carne procede de las costillas del animal.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
- ½ Repollo mediano
- 1 Cebolla
- 1 Manzana ácida
- 2 Chuletas de sajonia
- 4 Salchichas frescas
- ¼ Taza de vinagre
- 1 Taza de caldo
- Sal, al gusto
- Pimienta en grano, al gusto
- Patata, 250 gr.
TIEMPO: 1 hora 30 minutos
DIFICULTAD: Media
COSTE: Bajo
ELABORACIÓN
Cortar el repollo en juliana (tiras finas), lavarlo y ponerlo en una olla con la manzana pelada y cortada en lonchas. Agregar el vinagre y cubrir con el caldo necesario; sazonar con sal y pimienta. Cocer tapado a fuego suave durante 1 hora. En otra olla, cocer las patatas con piel; cuando estén templadas, pelarlas y mantenerlas calientes. Freír las chuletas en una sartén antiadherente 2 minutos por cada lado, al igual que las salchichas. Servir calientes con el chucrut y las patatas. ¡Y listo!
Recent Comments