ADOBADOS

SABOR ESPECIAL

ADOBADOS

El adobo es una técnica tradicional de conservación de alimentos, que se empleaba antiguamente en los hogares para conservar las partes más frescas resultantes de la matanza del cerdo durante todo el año. Los adobos eran, junto a los jamones, lo más apreciado de las matanzas, por ello sólo se consumían en ocasiones especiales.
Pero el adobo no sólo conserva los productos frescos, sino que aporta un sabor y una textura diferentes. Así, esta tradición ha dado paso a un método que se emplea con frecuencia para dar un sabor especial a los platos.
Proporcionamos embutidos sin gluten, por lo que estos productos adobados que ves a continuación, son aptos para intolerantes al gluten y a la lactosa. Este es uno de los sellos de nuestra empresa.

FIAMBRE DE LOMO ADOBADO

Prueba nuestro fiambre de lomo de cerdo adobado, perfecto para cualquier estómago, libre de gluten y sin lactosa.

LOMO COCIDO ADOBADO AL HORNO

Lomo cocido adobado al horno con el máximo sabor, perfecto para impresionar a tus invitados. Adecuado para personas intolerante a la lactosa y el gluten.

LOMO DE CERDO ADOBADO EXTRA

En nuestro catálogo puedes encontrar nuestro lomo de cerdo adobado, cubierto de sabor y jugosidad para tu paladar.

LOMO DE CERDO AL AJILLO EXTRA

Si buscas un lomo de cerdo fresco diferente, puedes degustar nuestro Lomo de cerdo al ajillo. Echa un vistazo a la ficha del producto o contacta con nosotros para más detalles

CONTACTO

Cualquier duda, consulta, comentario o pregunta, por favor, rellena este formulario y enseguida nos pondremos en contacto contigo.

7 + 11 =

Calle Granado 4 · Arganda del Rey · 28500 Madrid · +34 916 553 407 · admon@embutidoslagranja.es

Calle Granado 4 · Arganda del Rey · 28500 Madrid · +34 916 553 407 · admon@embutidoslagranja.es